'

Espanyol e Bilbao empatam em jogo emocionante nos minutos finais

Dez minutos emocionantes marcaram o final da partida entre Espanyol e Athletic Bilbao neste domingo, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol: dois gols, um jogador de herói a vilão e empate de 3 a 3, no Estádio Cornella El Prat, em Barcelona.
Em casa, o Espanyol abriu 2 a 0 no primeiro tempo: Javi López, aos 18, e Verdú, aos 44. Na etapa final, Aduriz, aos dez, e Llorente, aos 21, empataram para a equipe treinada por Marcelo Bielsa.
O time de Barcelona voltou a ficar na frente do placar com Longo, aos 35, mas o atacante acabou expulso logo em seguida por comemorar com a torcida (já tinha cartão amarelo). Com um a mais em campo, o Bilbao arrancou o empate aos 40, quando Aduriz marcou.
Os minutos finais continuaram tensos e o técnico do Espanyol, Mauricio Pochettino, acabou expulso por reclamação. O resultado deu o primeiro ponto no campeonato ao time de Barcelona, que está na 18ª colocação. O Bilbao soma quatro e é o 13º.
victor Sanches e Fernando Amorebieta,  Espanyol x Athletic Bilbao (Foto: Agência EFE)