'

Hernanes faz golaço de falta, Klose marca dois, e Lazio vence o Pescara

O Lazio venceu o Pescara fora de casa por 3 a 0 neste sábado pela 7ª rodada do Campeonato Italiano e manteve-se na briga pela liderança com Juventus e Napoli. O brasileiro Hernanes abriu o placar com um belo gol de falta. O artilheiro alemão Klose fez os outros gols. O time de Roma é o terceiro colocado, chegando a 15 pontos na tabela de classificação. O Pescara é o 13º com sete pontos.
Hernanes lazio gol pescara  (Foto: Agência EFE)
Hernanes mostrou seu cartão de visitas logo aos cinco minutos. Cobrando falta da intermediária, o meia ex-São Paulo acertou o ângulo esquerdo do goleiro, fazendo comn que a bola fizesse uma impressionate trajetória até chegar ao gol. Klose começou a dar indícios de que brigará pela artilharia do campeonato aos 25 minutos.
Candreva, com um giro de corpo, livrou-se de dois marcadores e deixou o grandalhão alemão na cara do gol. O atacante tirou o goleiro da jogada com uma "requebrada", ficou com o gol livre e tocou com tranquilidade. O segundo gol de Klose foi feito mais a seu estilo. Após cobrança de escanteio aos 36, a estrela do dia tocou de cabeça para fazer o terceiro.
Com os dois gols deste sábado, Klose chegou ao quinto gol no Campeonato Italiano e está empatado com Jovetic, da Fiorentina, e Gilardino, do Bologna. À frente do trio, encontra-se apenas o uruguaio Cavani, que tem seis gols marcados.