'

'Oba Oba' faz Levante vencer o clássico contra o Valencia

No clássico da Comunidade Valenciana, disputado neste domingo, pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol, o primo pobre Levante levou a melhor sobre o poderoso Valencia, venceu por 1 a 0 e deixou o primo rico em uma situação complicada na tabela de classificação. O brasileiro Jonas iniciou a partida como titular, mas foi substituído aos 22 minutos da segunda etapa.
JOgadores do levante comemoram gol no Valencia (Foto: Agência EFE)O resultado deixa o time de Jonas na 14ª colocação, a três pontos da zona de rebaixamento. O gol do nigeriano Oba Oba Martins, marcado aos 22 minutos do primeiro tempo, elevou o Levante à 10ª posição, igualado em número de pontos (10) com o Real Madrid, que enfrenta o rival Barcelna neste domingo. A TV ENGOMADEIRA acompanhará o jogaço em Tempo Real, a partir das 14h30m.
Oba Oba recebeu longo lançamento, que surpreendeu a defesa do Valencia. O nigeriano foi mais inteligente que os dois zagueiros que o marcavam e, mesmo com a bola quicando, teve tranquilidade para dominá-la com o peito e acertar um forte chute de perto da marca do pênalti.
- Creio que o primeiro tempo foi nosso, mas não marcamos e eles aproveitaram. Após o gol, jogamos a partida que o Levante queria e cometemos erros - analisou Mauricio Pellegrino, o treinador do Valencia.