'

Arsenal joga mal e fica no empate com o southampton

O Arsenal perdeu uma ótima oportunidade de encostar nos rivais Tottenham e Chelsea na briga por uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada. Nesta terça-feira, jogando fora de seus domínios, os Gunners empataram por 1 a 1 com o Southampton e ficou ainda mais longe da principal competição do continente europeu. Os gols foram de Gastón Ramirez para os donos da casa, e Do Prado, contra, para a equipe comandada por Arsène Wenger.
Com o resultado, os Gunners encerraram a sequência de vitórias (quatro consecutivas) na atual temporada. Além disso, o Arsenal permaneceu com 33 pontos, na quinta colocação. O Southampton, que na próxima rodada vai visitar o Aston Villa, no Villa Park, chegou aos 18 pontos e deixou a zona de rebaixamento. O time londrino vai receber o Manchester City, em casa. Os dois jogos serão disputados no sábado.
Walcott, Soton e Arsenal  (Foto: Getty Images)
O Southampton surpreendeu o Arsenal na primeira etapa. Aos 34 minutos, Ramirez aproveitou sobra na entrada da área e soltou a bomba para abrir o marcador. O empate dos Gunners saiu apenas no fim do primeiro tempo. Aos 41, Walcott cobrou falta, Do Prado se precipitou e colocou a bola na rede dos donos da casa: 1 a 1.
No segundo tempo, um lance polêmico. Aos 25, em posição legal, Ramirez recebeu lançamento dentro da área e finalizou para marcar o segundo dos donos da casa. O árbitro invalidou o lance alegando falta do atacante do Southampton. No fim, o empate ficou de bom tamanho por conta do desemenho das duas equipes.