'

Dortmund vence o Stuttgart com gol no fim e impede que Bayern seja campeão hoje

Com um gol de Lewandowski a oito minutos para o fim do jogo, o Borussia Dortmund venceu o Stuttgart por 2 a 1 na Mercedes-Benz Arena, em Stuttgart, e impediu, assim, com que o Bayern de Munique possa tornar-se campeão do Campeonato Alemão ainda neste sábado, com sete rodadas de antecedência.Borussia Dortmund Marco Reus Piszcek Stuttgart
Isto porque o time amarelo chegou aos 52 pontos e ainda pode alcançar os 73, quatro a mais que os 69 que soma o time bávaro, que ainda entra em campo neste sábado, às 14h30, contra o Hamburgo na Allianz Arena.

O Dortmund abriu o placar com Piszcek aos 29 minutos do primeiro tempo, mas levou o empate dos donos da casa aos 18 da etapa final, com Maxim. Aos 24, o zagueiro Niedermeier foi expulso e deixou o Stuttgart com um a menos, facilitando para os visitantes.

Com a diferença numérica a favor, o atual bicampeão da Bundesliga foi para o ataque e fez enorme pressão, que deu certo aos 37, quando Marco Reus rolou em profundidade para Piszcek, que entrou em velocidade pela direita e cruzou rasteiro para o gol de Lewandowski.