'

Inglaterra goleia Moldávia por 5 a 0

A Seleção Inglesa estreou com goleada nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2014 diante da seleção da Moldávia. A partida, que aconteceu no estádio Zimbru, em Chişinău, na Moldávia, terminou 5 a 0 para a Ingalterra.

Os gols da partida foram marcados por Frank Lampard, aos três minutos e aos 27 minutos do primeiro tempo, Jermain Defoe, aos 37 do primeiro tempo, James Milner, aos 29 minutos da segunda etapa, e Leighton Baines, fechando o placar aos 38 minutos do segundo tempo.

A Inglaterra agora lidera o Grupo H com três pontos ganhos e cinco gols de saldo posivito. Enquanto a Moldávia é lanterna do Grupo com nenhum ponto e cinco gols de saldo negativo.

A próxima partida da Seleção Inglesa será diante da seleção da Ucrânia, na terça-feira, no estádio Wembley, em Londres. Já a Moldávia encara a seleção da Polônia, também na terça, fora de casa, no estádio Miejski, em Wrocław, Polônia.