'

Milan abre o placar, cede empate e volta a decepcionar torcedores

O Milan voltou a decepcionar neste início de Campeonato Italiano. Neste sábado, após abrir o marcador já no segundo tempo, o time rossonero cedeu o empate e não saiu do 1 a 1 com o Parma. O gol da equipe de Milão foi marcado pelo italiano El Shaarawy. Galloppa fez para os donos da casa e deixou tudo igual no marcador.
Com o resultado, o Milan chegou aos sete pontos em seis partidas. Esse foi o primeiro empate da equipe no atual Campeonato Italiano. Até então, os rossoneros só tinham vitórias e derrotas. O Parma agora soma seis. Na próxima rodada, a equipe de Milão vai receber o Inter de Milão, no San Siro. O confronto deve marcar o retorno de Alexandre Pato ao time.
Boateng do Milan e Lucarelli do Parma (Foto: Reuters)
O gol do Milan saiu aos 5 minutos da etapa final. El Shaarawy recebeu ótimo passe pelo lado esquerdo, passou por um rival, entrou na área e tocou na saída do goleiro: 1 a 0 para os visitantes no estádio Ennio Tardini. Parecia que os rossoneros finalmente apresentariam o bom futebol tão esperado pela torcida, mas parou por aí.
Aos 21, o Parma, que na próxima rodada vai encarar o Catania, fora de casa, chegou ao gol de empate. Em falta ensaiada, Gallopa aproveitou a bola rolada de um companheiro para finalizar com força. A barreira do Milan abriu e enganou Abiatti. Tudo igual.