'

Jovem croata marca duas vezes, mas Inter de Milão fica no empate

A partida não valia mais nada para o Inter de Milão, mas o jovem Marko Livaja tratou de aproveitar. O atacante croata, de 19 anos, marcou os dois gols no empate da equipe em 2 a 2 com o Neftchi, do Azerbaijão, nesta quinta-feira, pela última rodada do Grupo H da Liga Europa. Sadikhov e Canales marcaram para os visitantes.
Já classificado na segunda posição da chave, o Inter mandou a campo uma equipe repleta de jovens, com exceção dos experientes Walter Samuel, Jonathan, Álvaro Pereira e Cambiasso. O brasileiro Philippe Coutinho também ganhou uma chance como titular. Mas quem aproveitou foi Livaja, que vem sendo relacionado constantemente pelo técnico Andrea Stramaccioni.
Livaja gol Inter de Milão  (Foto: AFP)
O croata abriu o placar para o Inter logo aos nove minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Neftchi empatou com Sadikhov, aos sete, mas em seguida Livaja voltou a colocar o Inter na frente, aproveitando cruzamento de Nagatomo. Aos 44 minutos, porém, Canales deixou tudo igual.