'

Napoli perde para Bologna pela 2ª vez seguida e dá adeus à Copa da Itália

O torcedor do Napoli que foi ao San Paolo nesta quarta-feira viu um filme repetido e nada agradável. Depois de perder para o Bologna, por 3 a 2, no último domingo, pelo Campeonato Italiano, a equipe do artilheiro Cavani - e atual campeã - foi derrotada por 2 a 1, no mesmo estádio, e deu adeus à Copa da Itália nas oitavas de final.
O atacante uruguaio até foi o responsável por abrir o placar, aos 12 minutos do primeiro tempo, mas Pasquato e Koné, este aos 47 da etapa final, garantiram a virada dos visitantes, que enfrentarão o Inter de Milão nas quartas de final. Roma x FiorentinaLazio x Catania e Juventus x Milan são os outros confrontos nos dias 8, 9 e 10 de janeiro.
Cavani Napoli Bologna (Foto: Getty Images)
Lazio passa nos pênaltis
A Fiorentina e o Lazio se impuseram frente à Udinese e ao Siena, respectivamente, nesta quarta-feira em partidas válidas pelas oitavas de final da Copa da Itália, e se classificaram para a próxima fase. O gol da vitória por 1 a 0 da Fiorentina foi marcado pelo espanhol Borja Valero aos 36 minutos do primeiro tempo.
O Lazio também encontrou dificuldades para se classificar: após sair perdendo com gol contra do meia Cana, o clube da capital só foi empatar a partida nos acréscimos com o francês Ciani. Após o empate perdurar na prorrogação, a equipe do brasileiro Hernanes se impôs nos pênaltis, selando a classificação. Na terça-feira, com gols de Cassano e Guarín, o Internazionale derrotou por 2 a 0 ao Verona, no estádio San Siro.
Kozac Lazio Siena (Foto: Getty Images)