'

Jonas marca, e Valencia começa 2013 com vitória de virada sobre o Granada

Depois uma primeira metade decepcionante no Campeonato Espanhol, o Valencia ao menos começou 2013 de forma promissora. Com gol de Jonas, a equipe derrotou o Granada, por 2 a 1, de virada, no Estádio Los Cármenes, em jogo válido pela 18ª rodada.
O atacante brasileiro foi o responsável por iniciar a reação do time visitante. Aos 15 minutos da etapa final, ele completou escanteio cobrado pelo argentino Pablo Piatti com uma bonita cabeçada. Na sequência, o paraguaio Valdez e o goleiro Roberto acabaram protagonizando uma pequena confusão para ver quem ficava com a bola.
Jonas Valencia Granada (Foto: EFE)
O gol da vitória saiu com o próprio Piatti, aos 37 minutos, completando cruzamento do centroavante Soldado. Vale ressaltar, porém, que o Valencia atuou com um jogador a mais desde que Mikel Rico foi expulso, aos 34 minutos do primeiro tempo. Angulo, aos cinco minutos da etapa final, foi o responsável por abrir o placar e superar o brasileiro Diego Alves.
O resultado leva o time treinado por Ernesto Valverde para a provisória sétima colocação, com 27 pontos. O Granada é o 16º, com 16 pontos, e pode até terminar a rodada na zona de rebaixamento.