'

Falcao García marca duas vezes, e Atlético vence o Bétis de virada

O atacante Falcao García está com um "vício" que parece ser incontrolável: fazer gols. Nesta quarta-feira, o colombiano fez dois na vitória de virada do Atlético de Madri sobre o Betis por 4 a 2. A partida, válida pela 3ª rodada do Campeonato Espanhol, havia sido adiada por causa da decisão da Supercopa da Europa, em que os colchoneros venceram o Chelsea por 4 a 1 e sagraram-se campeões - o goleador marcou três vezes.
Com os dois gols desta quarta, Falcao García, que deixou sua marca em cinco dos últimos seis jogos oficiais do Atleti, superou Messi e virou o artilheiro isolado da competição com sete gols. O argentino tem seis enquanto Hemed, do Mallorca, balançou as redes em quatro oportunidades.
Falcão Garcia, Real Betis e Atlético de MAdrid (Foto: Agência EFE)
 A excelente fase do artilheiro pode ser refletida na tabela de classificação do Espanhol. A equipe passou a ocupar a segunda colocação com 13 pontos, dois a menos que o líder Barcelona. O rival Real Madrid está longe, na sétima posição. O Bétis é o quinto com nove pontos.
Jogando em casa, a equipe de Sevilla abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Agra. Três minutos depois, Falcao empatou. logo no primeiro minuto da segunda etapa, Pozuelo ampliou. Um minuto depois, contudo, a reação do Atlético foi iniciada. Falcao cobrou pênalti e deixou tudo igual novamente. Diego Costa fez o terceiro para os madrilenhos aos nove minutos, e Raúl Garcia fez o quarto nos acréscimos.