'

Ibrahimovic ataca de garçom, PSG vence o Lyon e assume a liderança

O atacante Ibrahimovic nem sempre precisa fazer gols para comprovar sua genialidade e seu status de principal estrela do PSG. Neste domingo, no clássico contra o Lyon, por exemplo, o sueco passou em branco, mas construiu a jogada do gol da vitória por 1 a 0 no encerramento da 18ª rodada do Campeonato Francês. O resultado recolocou os parisienses na liderança.
Com o triunfo, o Paris Saint-Germain chegou a 35 pontos, empatado com Lyon e Olympique. O time parisiense leva a melhor sobre os rivais no saldo de gols. O título difícilmente sairá das mãos de um dos três, já que o quarto colocado Lorient tem cinco pontos a menos.
Ibrahimovic. PSG e Lyon (Foto: Agência Reuters)
O PSG vinha passando por momentos de turbulência na competição. O técnico Carlo Ancelotti admitiu que havia problemas a serem resolvidos e que ainda não tinha um time de verdade em mãos. Contudo, os sustos fizeram a equipe crescer e voltar a tomar conta do campeonato nacional. Esta foi a terceira vitória seguida - as duas anteriores foram duas goleadas por 4 a 0.
O gol da vitória foi marcado nos acréscimos do primeiro tempo. Ibra deu uma caneta em seu marcador e cruzou na cabeça de Matuidi, que concluiu para o gol. No minuto seguinte, o grandalhão sueco teve uma ótima chance para ampliar, mas a defesa conseguiu evitar o que seria o segundo gol dos novos líderes do Francês.