'

Ibrahimovic faz de falta, mas PSG perde e se distancia do líder Lyon

O Paris Saint-Germain perdeu para o Nice por 2 a 1 fora de casa neste sábado, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Francês, e se manteve distante do líder Lyon. Ibrahimovic voltou a deixar sua marca, desta vez em cobrança de falta, confirmou seu status de artilheiro da competição chegando a 13 gols, mas não foi o suficiente para ajudar a equipe a vencer.
Os parisienses ocupam a terceira colocação com 26 pontos, mesma pontuação do Saint-Étienne e do Olympique de Marselha, que jogará neste domingo contra o Brest. O Lyon abriu cinco pontos de vantagem no topo da tabela.
Ibrahimovic PSG (Foto: EFE)
O primeiro gol do Nice, feito aos 31 minutos do segundo tempo, nasceu de uma jogada confusa e de uma genialdo mesmo jogador. Cvinatich, ex-Boca Juniors, tentou passar pela defesa do PSG na entrada da área, mas na hora de tentar a tabela, perdeu a bola. O atacante lamentava o lance, mas a defesa afastou mal e a bola acabou voltando para o argentino, que driblou dois zagueiros de forma espetacular e deixou Bautheac concluir e marcar.
Ibrahimovic empatou aos 38 em cobrança de falta da meia-lua e chegou ao 13º gol em 12 partidas disputadas no campeonato. A quatro minutos do fim, o Nice conseguiu a virada. Após cruzamento da esquerda, a bola cruzou a área do PSG e Eysseric tocou para o gol de primeira.